Всё сначала

Это был небольшой такой парадиз
Не для всех, конечно, для нас с тобой
Улица вышла в белом нас проводить…
Новый год, а значит, и новый бог.

Это был… мы потом поймём, кем он стал,
Этот старый, сшитый местами, том.
Падали вазы ниц, дребезгами ста
Клоунских бубенчиков шапито.

Вышли из / года, города и стишат,
Допивая кофе под фейерверк
И не будем друг друга тут утешать
И смешить специально, стареть не грех.

Новый год, как выруливший фристайл,
Снова нам поможет влететь в весну.
Зеркала пусть поплачут – каким ты стал.
Бог родился, и в этом, наверно, суть.


Рецензии
Коль есть любовь, то в счастье верится,
А без любви- холод в душе поселится...

Владимир Чивиленко   12.12.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.