Викинги

Вот под чужими небесами,
Плывя меж дикости лесов,
Мы со щитами и мечами
Разить готовимся врагов!
Дрожите грозны мусульмане,
Дрожи весь христианский люд!
К вам дети Одина-славяне
В кольчугах крепких вновь идут!

Сталь будет резко звенеть
От богатырских ударов.
Средь грозных битв и пожаров
Наша не сломится твердь!
Мы пьем не виноград, а сладкий мед,
И Бог наш нас рабами не зовет!
Мы племя вольных славян,
И Викинги имя нам!

Высокий замок показался,
Мы сушим весла и встаем.
Зря непреступным он считался,
Сегодня мы его возьмем.
Держа свой меч над головою,
Ведет нас княже на восход,
Дружина движется стеною,
Загар на лица путь кладет!

Сталь будет резко звенеть
От богатырских ударов.
Средь грозных битв и пожаров
Наша не сломится твердь!
Мы пьем не виноград, а сладкий мед,
И Бог наш нас рабами не зовет!
Мы племя вольных славян,
И Викинги имя нам!


Рецензии
Зачем чужие души
Нам губить?
Нам надо вместе
Корень зла рубить.

С уважением,

Коля Проскурин   04.05.2016 13:03     Заявить о нарушении
Чужие души незачем губить, лишь злые силы надо победить!
Спасибо!

Вольга Всеславович   09.05.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.