***

Вот, вроде не дурак и не урод,
И любишь, как ни разу не любил...
А ей не нужен ты и не хватает сил
Принять такой у жизни поворот...

А дальше что? А дальше - лишь друзья...
И долго? Не могу пока ответить...
Ну, почему ведем себя как дети?
Ведь я хочу жить только для тебя!

Что было, то прошло! И не грусти!
Нельзя жить прошлым, это убивает!
Хотя ты и сама все это знаешь,
Так может стоит лишь довериться любви?..

04.03.12


Рецензии