Главой златою светит путь

С пути  поэта не свернуть,
Встречать Сергея осень рада,
Главой златою светит путь,

А он, как гость, так значит надо
Жена и дети, Райх - в Орле,
Потомкам будущим награда!

При стихотворном ремесле
Есенина мы помнить будем:
Поразмышляем о добре и зле

На его набережной людям!?


Главой златою светит путь,
Встречать поэта осень рада,
С пути Сергею не свернуть.

Правобережная награда -
Жена и дети здесь, в Орле,
А он, как гость, так значит надо...

Пусть размышляют о добре и зле,
Есенина все помнить будем...
Не потеряются во мгле

На его набережной люди.


Л. Е. Курнаков «Набережная Есенина» /"С. Есенин в Орле."/


Рецензии