А что писать мне в пустой тетрадке?

А что писать мне в пустой
тетрадке?
Мысли. .слова. . слились
Куда мне теперь спешить без
оглядки?
Иглы роз в мое сердце впились.

Я был снова повержен,
Повержен игрой судьбы.
Она подарила нам звезды,
Забрав от меня миры.

Я создавал идеальное
Пространство вокруг себя,
Но не знал,что оно провальное. . .
. . . Эта игра не моя. . .

Я поначалу все думал:
"Штука,не более,бред"
А оказалось-ошибся,
Принял не тот обет.

Это уже не начало,
Но до конца далеко. . .
Тело мое дрожало,
Когда руки сжимали плечо;

Нежные словно те розы
С особенной силой внутри
Я поддался гипнозу. .
Смотри на меня,смотри!

Теперь я в ее сетЯх,
Не вырваться мне однако,
Но будь она на сносях.. .
Ах,лишь фантазия,жалко.

Хочу быть я нужным ей,
От чего такая потребность-не знаю
Судьба,прекрати,не бей!
Пойми наконец,я страдаю!

Когда-то сказала она:
"Не веришь ты в Бога,ладно,
Но попомни мои слова,
Попросишь его помощи жадно "

Пишу я в пустую тетрадь. .
Мне одиноко,стыдно. .
Бог попробуй понять,
Дать совет еле слышно.

Прости ты,прости меня.
Я был дуралеем.
Спаси ты,спаси меня!
Ценить будем то,что имеем.


Рецензии