Чего боишься ты... скажи

Чего боишься ты? Ты можешь мне сказать …
Я не пойму чего от тебя ждать.
И ты же знаешь, что я хочу узнать..
И всё  равно не хочешь мне сказать

Пусть я не тот какого ты искала,
Но Я готов лишь за тебя страдать,
И ты потом поймёшь, что потеряла.
А следующий ничего не сможет дать.

Как в песне кто-то пел: «Пусть Я не идеален»..
И даже вообще не знаменит,
И может быть чучуть вульгарен,
Но ты мне дала в сердце крит.


Рецензии