сны мимолетные

Для чего же даны нам сны?
Может в них наша тайна хранится..
Почему в них приходишь ты,
Почему в них не четкие лица.
А я сердцем учую тебя,
с полуслова и взгляда пойму
Ты пришел,но сегодня зря.
Я ждала,но уже не жду.
Утром мысли мои по ветру
Тихо к вечеру станет в душе
Рядом тот,о ком я не бредила.
Но и о тебе не брежу уже.


Рецензии