Ему нужна, что получше...

-Волнуешься?
Красишь губы и волосы лаком.
Из машины на шпильках...так аккуратно.
Любуешься.
Провожаешь его львинным взглядом.
Зря паришься.
Ему на таких просто чудненько посмотреть,
ресторан,
и раздеть...
Снова ночь бестолковая,
Черный шёлк простыней
И твой запах Шаннель,
А вчера были Гуччи...
Ты простая,его не привлечь
Ему нужно,поверь,Кто-то лучше,
Чтоб читала Гюго,
И осанка как у Лебедицы,
Чтоб ходила в кино,
А не в клубы где одни "львицы"...
Зря волнуешься! :)


Рецензии