Полюбил

Я полюбил её, всем сердцем полюбил.
И всё что обещал ей, дам. Я не забыл
Она прекрасна как звезда на небе
И я готов отдаться весь тебе. Ведь..

Ведь ты одна сияешь мне так ярко,
И я готов любить тебя, не в смарку,
И то, что мы ругаемся, то по запарке.
Ты мне одна нужна, как доза нарку.

Но смысл в чём? Прощенья я прошу.
За  то что может быть не так я отношусь?
К своей одной, любимой, милой ,даме.
Или даю тебе мало вниманья?

Я погружаюсь весь ногами в ил…
Я полюбил тебя, всем сердцем полюбил.


Рецензии