вот моя жизнь, вот мои мысли...

Вот моя жизнь, вот мои мысли,
Расставлены все по местам.
Приоритеты, цифры, числа,
Безумных мыслей килограмм.

Мои желанья, сны ,погоды,
Что в сердце есть,то тоже там.
Идей не созданных восходы
И флирт любовный, там бедлам.

Но думаю найдется место,
Где мысли только о тебе,
Где даже я - твоя невеста,
И ты, весь славный на коне.

Ведь только это все же сказки,
Безумных мыслей хоровод.
Не подлежат они огласке
Ведь важен жизни поворот.

Вот моя жизнь, вот мои мысли
Теснятся в вакууме пустом.
Живется им в том мире кисло,
Ну в общем, полный там дурдом.


Рецензии