кто в нашу душу сердцем не проник

да, я любила, я тебе признаюсь.
я без тебя когда-то не жила.
я от тебя, далекий, отрекаюсь…
от всех признаний, от всего тепла.

которое ничуть не обнимало
мне плечи, ведь все это болтовня…
да, мне когда-то было тебя мало,
но ты совсем не полюбил меня.

я отрекаюсь, я не брошу слова
в догонку, я не буду тихо выть.
я вспряла ото сна, и я готова снова
жить как хочу, свободно, и любить.

но не тебя, того, кто меня ценит.
того, кто мне подарит счастья миг
к чему же нам вновь упиваться теми
кто в нашу душу сердцем не проник…


Рецензии