Вульгарные мысли жду рецензии!

А ты сделай меня своей,
Чтоб встречались, «любили», стонала,
Крепче взяв, зажми у дверей,
Чтоб животным на миг я стала.
Крепче голову мне вскружи,
Упади словно снег в июле!
Не томи – укради! Войди!...
У дверей .На полу. В вестибюле.
Чтоб мне снились твои глаза
И твой облик, твой стан, твои руки…
Пусть по телу блуждают уста,
Пусть исчезнет весь мир в серой скуке.
А мы выпустим демонов наших
Пусть в пространстве пороков ликуют!
С каждым годом безумие старше,
С каждой встречей мы кровь волнуем!

А ты сделай меня своей:
Похотливой, коварной, счастливой!
И среди всех своих «Лебедей»
Выделяй и желай страшной силой!
Пусть я буду глупа умна
Безрассудной эгоистичной…
Дай себя, не жалей! Чтоб сполна
Стала девушкой из неприличных.
Пусть банально: но чтоб в жилах кровь
Закипала, бурлила, лилась!
Чтоб готов ты был вновь и вновь
Ниже, глубже, и чаще упасть…
Во все тяжкие пустимся мы,
И на крыше, в подъезде, под окнами..
Бог простит нам наши грехи,
Мы по сути для этого созданы!!!


Рецензии