Кто-то другой

Это не я, это кто-то другой...
Кто-то другой без тебя погибает.
Это не я потеряла покой.
Это другой кто-то изгнан из рая.

Это не ты смотришь пристально так...
Кто-то другой - обладатель глаз серых.
Это не ты - и не друг, и не враг.
Кто-то другой отнял всю мою веру.

И не у нас вовсе всё не сбылось...
Это не нас жизнь разводит навеки...
Это не мы - окончательно врозь.
Это не наши сердца - как калеки.

06.06.13


Рецензии