Я уеду с тобой, куда ты захочешь

Я уеду с тобой ,куда ты захочешь;
Не буду с парнями гулять, по кино.
Я сотворю все то,что попросишь:
Даже истину и вино.

Точно луна одиноко сияет;
По мокрой улице я иду;
Старинный фонарь еле мигает;
Чудо,волшебника,верно, жду.

Гордость моя бушует и мечет,
Разум пронзительно плачет,
Сердце горит,бредом все лечит
И образ его не прячет.

Я тебя поддержу,полюблю,
Только времени дай побольше.
Ты добьешься всего,что хочу,
Только будь же со мною подольше.

Говори мне о чувствах чаще,
Не терзай этот разум больной.
Пой же так сладко,меняще:
"Я хочу быть любимый тобой!

Если одна я стремиться буду
В объятья твои навсегда,
Я уйду от вас честно,сударь,
Не найдете меня никогда.

Я хочу быть любимой вами,
Но принижать себя не позволю!
Вы вправе уйти к иной даме. . .
Огорчит меня это,не скрою.

Выбор за вами,мой повелитель,
Я королева льдов;
Если угодно,смотрите,смотрите:
В душе моей тысячи львов..


Рецензии