люди могут болеть людьми

люди могут болеть людьми,
так же могут хранить тепло.
в своей чистой святой груди,
любить искренне и светло.

люди могут погрязнуть в лжи,
раствориться в свободе дня.
дотянуться до струн души,
и словами сгубить себя.

люди могут дышать, любить,
пока есть на земле добро…
пока можем тепло дарить,
вот, смотри, где душа, оно.


Рецензии