Я хотела бы встретить тебя возле двери

Я хотела бы встретить тебя возле двери.
И улыбку невольно в ладони поймать.
И почувствовать запах тревожного зверя,
Если станешь у двери меня целовать.

Поздороваться нежно, смиренно и страстно,
Если будешь смотреть на меня свысока.
Стать покорной тебе, если будешь ты властным,
Ощутить, как ласкает мужская рука.

Утонуть без остатка в твоем океане,
Чтобы ветер, и волны, и буря, и страсть.
И себя отдавать, и дрожать от желанья,
Забывать о себе и тобою дышать.

А потом у плеча примоститься котёнком…
Без тебя не прожить полноценного дня.
Я про это скажу откровенно… Негромко…
Ты - мужчина, однажды открывший меня.


Рецензии