судьба

Как часто слышу слово я "судьба".
И если в жизни что-то не сложилось,
Во всем, кричим, виновница она.
С другой судьбою, все бы получилось.

Своей вины совсем не замечая,
Кричим: судьбой я обделен.
И помахав рукой своей, зевая,
Одним и те же продолжаем мы идти путем.

И неудачник тот, кто на судьбу все возлагает,
Вопросы, выбор, смысл, жизнь...
С такими мыслями мечта тихонько умирает,
А ты по-жизни продолжай, катись

Судьба - для неудачников, так тому и быть.
С ней жизнь не слОжиться частями,
Лишь Отговорка, чтоб по течению плыть,
А не лепить судьбу свою руками!


Рецензии