Россия! это имена..

 Россия!Это имена..
 В истории наследия страны,
 мы помним их и та судьба
 итог ещё одной главы.
 первопроходцы,пахари,жнецы,
 политики,врачи,учителя-
 России новой счастья кузнецы,
 где первый дом из брёвен без гвоздя.
 Россия!Это Солженицын,
 Гагарин,Лермонтов,Суворов,
 Пётр-1,Пушкин,Репин,Вицин,
 Пожарский,Минин и Миронов.
 Россия!Это дух времён,
 культура,наша самобытность,
 соборный колокольный звон,
 мы Вера в Бога,душ открытость.
 Россия!это голоса!
 В тиши ночной душевный хор.
 Россия!Это небеса,
 бескрайний бархатный простор.
 Глаза отчизны реки и озёра,
 игривый шёпот рощиц и лесов,
 у родины моей,как у актёра,
 есть тысячи имён и голосов.
 Россия!Это Ты и Я!
 Мы строим будущее вместе,
 и может наши имена
 когда то будут всем известны..
 


Рецензии