Город грехов

1. куплет.
Однажды, в городе грез,
Однажды, в городе слез.
Два сердца, встретившись вновь,
Сказали: «Это любовь».

Припев.
Город грехов. Город грехов.
Зачем эта боль, зачем эта ложь.
Ты взял наши души, взял нашу кровь,
Оставь нам хотя бы, оставь нам любовь.


2. куплет.
Неправда, что жизнь умерла.
Неправда, что незачем жить.
Два сердца, погибнувших вновь,
Запомнят, эту любовь.

Припев 2 раза.
Третий раз:
Город грехов. Город грехов.
Зачем эта боль, зачем эта ложь.
Ты взял наши души, взял нашу кровь,
Но ты не отнимешь нашу любовь.


Рецензии