Встречи

1. Куплет

Кто сказал, что хорошо, что плохо
Все в мире относительно, ребята,
И встреча без любви на одну ночь
Бывает как раз тем, что надо


Припев.
Ты не знаешь, как звать мою маму
Я не знаю, твой любимый фильм
Но тебя я спрашивать не стану
Подари мне тепло, как Гольфстрим




2. Куплет

Через день - забуду твое имя
Через два – не узнаю в толпе
Но сейчас, свет погашен в гостиной
И сейчас я отдамся тебе.


Рецензии