Про любовь

Я за тебя дерусь с самим дьяволом,
И путь к тебе закрываю Богам,
Я буду смешным, чтобы ты не плакала,
Знай, я тебя никому не отдам!

В моей душе вновь пустота,
И сердце в груди моей быстро сгорает,
Меня убивает твоя красота,
Твоя любовь меня уничтожает...

Прости меня, я не умею любить,
Забудь меня, и я тебя забуду,
Но я же знаю, ты не сможешь простить,
И вечно я жить в мучениях буду...

Но как мне сделать первый шаг?
Что сделать мне, о чём потом не пожалею?
Прошу тебя, о Боже, дай мне знак!
Я жить и мыслить уже просто не умею...

Хочу почувствовать вновь радость на глазах,
Хочу любить, но не хочу влюбляться!
Я не желаю больше жить в мечтах,
Хочу я просто жизнью наслаждаться...


Рецензии
И правда, эти стихи отличаются от тех, что я недавно прочитала. Вы профессионально очень выросли с этих пор) Удачи Вам и вдохновения.
С теплом) Ваш Ветер)

Поющий Ветер 8   11.10.2015 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.