пью за вечность холостую!

С материнского контроля
я сорвался оля оля
и папаша испугался,
что не тронул даже пальцем !

вот иду себе гуляю
всё вокруг так забавляет
отдыхаю и танцую
пью за вечность холостую!!!


Рецензии