Скажи, зачем ты мне приснился

Скажи, зачем ты мне приснился?
Я снова не смогла уснуть.
Ты лучше позови, любимый
Я брошу все, отправлюсь в путь.

Припев: Приду я поздним вечерочком
              И очень нежно обниму.
              И в сотый раз тебе напомню,
              О том, что я тебя люблю.

И время пролетит так быстро
Затеплиться опять рассвет.
Поймешь, что для меня, любимый,
Тебя дороже в мире нет.

Припев: От жарких наших поцелуев
               Растаяло бы все вокруг.
               Лишь позови меня любимый,
               И я приду  к тебе, мой друг!


Рецензии