Не хочешь пожелать мне доброй ночи?

Не хочешь пожелать мне доброй ночи?
Эх ты, мужчина!
Мне голову зачем тогда морочишь -
нашёл причину?

Не хочешь пожелать мне доброй ночи?
Ну, что же, ладно!
Пусть будет ночь на два часа короче -
тебе в награду!

Не хочешь пожелать мне доброй ночи?
А мне - обидно!
И сердце так в груди моей грохочет -
сорвалось с ритма!

Не хочешь пожелать мне доброй ночи -
смущаешь душу?
А я хочу и днём и ночью - очень -
твой голос слушать!


10.11.2013


Рецензии