построить

Я хочу спать и пить водку.
И еще менять последовательность.
Посмотреть кто покинет лодку.
И на сколько сил еще есть.

А еще если можно на остров.
Что б провернуть это дельце. 
Все разрушить оставив остов. 
И начать заново строить сердце.

Торопиться не буду, спокойно
Собираю остатки -  и в море!
Что б ни крошечки не оставить
Что б из них не построить гнилое.

Измотался и потом облился. 
Раскроил все ладони в мясо.
Разломать-разломал. Не построил.
Не хватило, увы, запаса.      


Рецензии