Стать должен чьим-то ты - ничей

На симфоническом концерте
свою любовь ты встретил - флейту,
а может быть - виолончель -
виновницу твоих ночей

бессонных? Скажешь, что, неправда?
Я за тебя безмерно рада:
чтоб сердце билось горячей,
стать должен чьим-то ты - ничей!

10.11.2013


Рецензии