Разорваны струны души...

Разорваны струны души
Твоей холодной рукой.
Я верил любовь впереди,
Да только день роковой

Бездушным ножом задел
Живое тепло души.
Я раньше любил и пел,
Теперь пустота внутри.

В моих потухших глазах
Уже не прочтёт никто
Волшебной весны размах,
Беспечного лета тепло,

Горящей осени свет,
Искрящийся блеск зимы…
В них только спокойной след
От жизненной кутерьмы,

В них только немая боль
От некогда важных слов,
В них только морская соль
От солнечных берегов.

А может, увидит кто
В них свой потерянный путь
И жизни испив вино
Сумеет всё повернуть…


Рецензии
Чисто и красиво. Лишние слова тут не к чему.

Падающий Горизонт   18.12.2013 22:49     Заявить о нарушении