***

Ночь. Уныние. Холод. Мрак.
Каждый вздох мне приносит боль
И не уйти от нее никак.
Смерть манит, зовет с собой.

Грусть-радость, слезы-смех -
Вот вся история жизни моей.
Платить буду за каждый грех
В конце своих серых унылых дней.

Страх. Горечь. Обида. Боль.
Каждый вздох дается с трудом.
Только здесь, на земле пустой,
Надо жить, а умру потом.


Рецензии