Сном

Никто не знает "Кто мы",
зачем, откуда всуе и куда,
не стоит выводить из комы,
тех, кто решенье принял навсегда.

Какая блажь! Какая ложь!
и детским смехом дом
наполнен, ты не оживёшь.
а потому  пою себя  вином.

И требую пощады перед сном.


Рецензии