Кризис

Сейчас без денег не прожить!
Но где их взять не знаю!
Зарплату не хотят платить,
Я волком завываю.
Ведь нужно кушать иногда,
За ЖКХ  платить!
И не хватает мне бабла
Чтоб рюмку накатить!
А цены снова подросли,
Я счастлив невозможно!
Не знаю,что мне завтра ждать!
Куда же дальше можно!!!


Рецензии