Тебе

Мой лучик света в темном царстве
Ты муза и моя любовь
И не нуждаюсь я в лекарствах
Хотя и закипает кровь
 
В ушах звенит и сердце стонет
Ты так нужна мне, боже мой
Максим ночами волком воет
И забывает про покой
 
Но в те чудесные моменты,
Когда в объятьях ты моих
Любви и счастья элементы
Чечетку бьют для нас двоих


Рецензии