океан

В слепой ночи,когда не видно
Во тьме движения руки,
Не нужно глаз,
Лишь только руки
И запах тонких нежных влас,
Спадающих на покрывало,
Что часто так уже бывало
Свидетелем в тиши безмолвной
Двух наших тел игры любовной,
Наполненой до основанья
Вибрацией прекрасных чувств,
Двух жарких губ лица лобзаньем,
На ушко нежным их шептаньем
Слов любви,
Что сердце рвется из груди
Трепещущей как будто листья
От набегающих ветров,
Что холодят шальную кровь
В промозгло-моросящий вечер,
Когда стоишь один в тиши
С надеждой ожидая встречи
С той,
С кем сейчас лежишь в постели
И к чьей груди главой приник,
И ощущаешь в самом деле
Уж нарождающийся крик,
Готовый вырваться на волю-
Ведь у нее такая доля-
Кричать в конце игры любовной
И созревает план бредовый:
Не пркращать,а продолжать
Свои любовные забавы,
И пусть окажемся мы правы,
Большое колесо утех
Раскручивая все сильней
И притяженье тел плотней
Становится еще, и крепче,
Дышать становится тудней,но,
Все же мы не скажем: СТОП,
Хотя по нам стекает пот
И тонем в нем как в океане,
Как в море северном"ТИТАНИК"-
Корабль тонет,но внутри
Горят цветные фонари
И оркестранты высекают
Наконифоленным смычком,
Из медных труб,Из барабанов,
Еще не зная о беде,постигшей лайнер их в воде,
Сюрпризы музыки прекрасной,
Для них,но не для нас напрасной-
Звучит та музыка в тебе-
Я чувствую ее прекрасно.
Я не "ТИТАНИК",но позволь,
Мне все же утонуть в тебе,
Мой ОКЕАН,как ты прекрасна!


Рецензии
Сравнение и правда верное..пучина свободная и своенравная..но хороший лоцман знает, как с ней справиться и усмирить)
С удовольствием от прочитанного...

Анна Рыжая   28.12.2013 12:16     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,уважаемая Анна! Благодарю Вас за добрый отзыв о моем стишке.Право же он не достоин ! С уважением Вам ,Ваш Woody Shamir!

Вуди Шамир   28.12.2013 12:47   Заявить о нарушении