Не прерывай мелодию любви

Не прерывай мелодию любви...!

   Пускай в душе звучит напоминая,

  Как счастливы с тобою были мы,

  Сами того не понимая...

  Не прерывай мелодию любви!

  Пропала громкость...это ненадолго,

  Тишина гостьей вошла в храм

  Любви и счастья...

  Не прерывай мелодию любви!

  Только от нас...

  От нас самих зависит,

  Мелодию любви сделать-хитом,

  Или...похоронить.. с траурным маршем....

  Не прерывай мелодию любви....


Рецензии