Мой духовник

По телефону и по интернету
В Вас недостатков и в помине нету.
Вы всё по сути и по делу говорите,
Но и при этом постоянное "простите,"
Самокритичны выше всякой меры,
Уничижения пугающи размеры
Избыток скромности, чрезмерность воспитания,
Так это видит с большого расстояния................


Рецензии
Батюшка, СПАСИБО Вам за всё!
И СПАСИБО, что Вы есть!

Антика   19.12.2013 23:48     Заявить о нарушении