Зеркало души моей - Глаза

Зеркало души моей - Глаза,
В них увидеть многое возможно,
Как порою в жизни было сложно,
О любви огромной рассказать...

Смогут вам они... и взглядом грустным,
Посмотрю. Едва сдержу я слезы,
И неутешительны прогнозы,
И лежит на сердце мертвым грузом...

Наше расставанье... боль утраты,
И обиды били по живому,
Я с предательством, увы, знакома,
Забирай с собою без возврата...

Все плохое, что мне душу ранит,
Зеркало души - глаза - в печали,
Солнечными озарюсь лучами,
Если кто то Счастье мне подарит...


Рецензии