Сын учится ходить

Крошечка - сынуля
Учится ходить.
Рост - чуть ниже стула,
Характер, как гранит


Он упорно к цели
Делает шаги.
Шагает еле - еле,
Но идёт, сопит.

Падает, рыдает
Поднимаясь вновь.
Он упрям и знает,
Там его любовь.

Мама ждёт сыночка,
Руки протянув.
Он дойдет, и точка,
Страх перешагнув.

И уже бесстрашно
Будет он идти.
Смело и отважно
На большом пути.


Рецензии