***

Я вспоминаю о тебе... о нас...
И словно ничего не изменилось.
Я так хочу обнять тебя сейчас,
Не отпуская, чтобы не случилось.

Я так хочу тебя сейчас согреть,
И раствориться в тебе как и прежде.
Под взглядом твом робко онеметь...
И таять, когда ты целуешь нежно.

Я так хочу тебе дарить цветы...
Ведь ты одна такая милая, родная!
С тобою связаны все цели и мечты.
Ждала всю жизнь тебя... и глупо потеряла...


Рецензии