дыши со мной...

дыши со мной одним кислородом,
под красным пологом огней.
огнем ты послан мне, не Богом,
за тысячу отвергнутых ночей.

сплетение рук, под песни Сплин
ты чувствуешь, как разгорается огонь
одним лишь словом разрушай мой Вавилон.
столь трепетно воздвигнутый годами.

я не хочу сегодня спать
по венам растекается свинец,
мне жарко, от тяжёлого стука сердец.
под стук полусонных колес...


Рецензии