Ну что ж, пора и елку наградить

Ну что ж, пора и елку наградить,
Звездой почета и вниманьем,
И доложить немало сил,
На исполнение желаний.
Пора снеговика лепить
Пора забыть о бедах и ненастьях,
И подарить тепло другим
Ведь согласитесь- это счастье.
И Дед Мороз пусть и не тот
Заглянет в каждый дом.. И лихо
Печенье с молоком найдет
И в темноте съест тихо-тихо.
Друзья поздравят от души,
И снова что-то пожелают
И ты с улыбкой до ушей
Обнимешь их, не отпуская.
На окнах станет рисовать
Мороз всегдашние картины
И любопытный кот начнет
Водить по стеклам лапой мило.
Забудут все о суете,
Спасибо скажут уходящем,
С бокалом крепкого в руке
Отметят новый год без фальши
И каждый будет ждать того,
Чего он ждал былые годы
И со слезами на глазах
Тому помашут, что проходит...


Рецензии