ревность

ты ревнушь меня к поцелуям,
когда я прикосаюсь к тебе.
про любовный роман или случай
излагаю подробно тебе.

провоцирую страсть или злобу,
не боясь,оттолкнуть от себя.
чтобы видеть в тебе ту особу,
не встречал бы нигде никогда.


Рецензии