Зайдя в контакт, не проверяя переписок...

Зайдя в «контакт»,
[не проверяя переписок,
до поиска обновлений
на страницах любимых групп],
я млею
и курсором тихо лелею
страницу твою, мой друг.


Я в виртуальном полёте!
[Проверяю три жизни,
Не только твою, дружок]
Мне нужно знать, 
                как вы живёте
Мышкой «щёлк»   
                и вот прыжок!


Я всегда захожу на твою страницу,
Потом на его страницу,
Потом на её страницу…
Угораздило же меня так влюбиться
И не понять в кого!


Рецензии