Мой мальчик, идеальных нет, послушай

Мой мальчик..идеальных нет..послушай,
Есть череда чужих, своих..чужих.
И для одной ты станешь парнем..,мужем..
Та женщина родит тебе двоих..

И неужели, черт возьми, когда-то,
Когда на руки сына ты возьмешь,
Ты вспомнишь,как защитником и братом
Был для другой. А с этой, новой, - ложь.

Жена погладит все твои рубашки.
И в доме ты уют,покой найдешь.
И все бы хорошо. Да непонятно,
Зачем свою ты дочь вдруг назовешь

Той, первой, именем почти обычным.
Чтоб сердце резал нож,касаясь дна
При каждом ее оклике вторичном.
Зачем-то пострадать решишь сполна..


Рецензии