Помолись за меня Богу...

Помолись за меня Богу,
Помолись и проси очистить
Эту скверну: мою тревогу
Озабоченность, импульсивность.

Я сама не смогу, слышишь?
Он меня уже не узнает.
Ты не спрашивай, что случилось.
Дева, милая, ты прекрасна!

Бейся лбом о его колени,
Заклинай, но зови на помощь.
Посвяти Отцу мою песню,
Помолись за меня Богу.

\17.12.2013/


Рецензии