Рыжик

Я смотрю на тебя в этот пасмурный день,
Мнится мне будто он был задуман как солнечный.
Будто ты свет впитала и форм твоих тень
Простынею накрыла этот мир заболоченный.

И сокрыто в груди твоей хрупкое солнце,
Глаз безбрежное море туманом окутано.
На плечах зной волос,а сердце не бьется,
Потому,что ты мною всего лишь придумана.


Рецензии