***

ПОСЛЕДНЕЕ...
"Я точно знаю , что блефуешь .
Игра . И двух не стоит свеч "
авт. Зайчег.

Какой актер!!! как он он играл!!!!
Душа доверчиво внимала,
И этой верой обнимала,
И возвела на пьедестал.
А восхищением в глазах
Его почти обожествляла,
И брильянтиком сверкала
От умиления слеза.
И все казалось- вот оно
Свое, любимое, родное,
Все,настоящее, земное,
Как будто солнышко в окно.
И он, как солнышко катился,
То рядом был, то исчезал,
И с упоением играл...
Таким талантливым родился,
Да только роль всегда одна:
Постель, податливые губы,
И страстный стон, как выдох - "любый",
И в сонной неге тишина...
Но жизнь - театр еще тот
Сюрпризы лихо преподносит,
Вновь, золото швыряя, осень
Ангажементы продает...
* * *
Другая сцена, та же роль,
Видать заучена навечно.
Другая женщина беспечно
Влюбленно думает - Король!!!,


Рецензии