любимым бесам

Нарушаю традиции, правил не чту /чужих /
вывожу из себя толпу персональных бесов.
Ведь у них, сволочей, на учёте мой каждый чих
и любая осечка, чреватая нервным стрессом.
Ничего….это греет…
Я тоже в душе - садист,
…………………энтомолог….. маньяк,
потрошитель полночных тварей.
Препарирую чёртиков - то бишь астральных крыс.
И порою мне кажется, знаю их мир в деталях.

Он обыден и жалок, как всё, что имеет вес
в узких рамках порока, избравшего целью душу.
Предсказуемость - норма.
Зеваю.
Мне скучно, бес.
Ну, давайте уже
разродитесь достойной чушью.
Но, у них то ли с чушью, а то ли со злом напряг.
Ни ума, ни фантазии - полный затык, короче.
Эти милые чёртики вот уже год тупят
/ вроде, я не лишала их дьявольских полномочий /

Чё-то бдят, выжидают - засада куда ни ткнись.
Обучаюсь у бесов простейшим азам коварства.
Никуда не спешу,
…………исключая ненужный риск.
Знаю:
сами придут, чтобы дать слабакам просраться.
Вроде, всё под контролем -
спокойно…… путём…….пучком…
Неплохой симбиоз -
мы, похоже, нужны друг другу.
Не успела подумать, а бесы бочком….бочком….
проскользнули в меня с беспринципностью душегубов.

И теперь очевидно любому, что я - не я…
То есть я - это я, а не тот малохольный злыдень,
что пролез мне под череп и трахает мозг, любя.
Ну-ка, тапком его! Не борзей, огребёшь!
Изыди!
Он уходит реально, оставив меня одну.
Недовольный…..угрюмый…..подавленный и убитый…
Я люблю своих бесов.
Мы вместе пойдём ко дну,
если с неба не кинут спасательный круг Молитвы.


Рецензии
..Видимо, Вы переросли уровень этих бесов, вот они Вам и наскучили...

Михаил Павлов 4   09.06.2020 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.