Белый конвертик со штампом

               
Белый конвертик со штампом,
дальней страны аромат.
Светит настольная лампа,
светится в сумерках сад.

Месяц туманный и узкий,
звездного неба картечь,
как хороша по-французски
ваша  восточная  речь.

Теплого чувства потоки,
нежная музыка слов,
и вдохновенные строки
ваших арабских стихов.
               


Рецензии