Ожидание...

Когда не дружат твои строчки,
Слова застряли на пути.
Ты ожиданием томишься,
Глядишь все время на часы.
Листаешь книгу, не читая,
Блуждаешь взглядом  по стене,
Но телефон молчит упрямо.
С ума ты сходишь в тишине.
Ты ловишь каждый шорох жадно,
А вдруг знакомые шаги.
Бежишь ты радостно до двери,
Но нет, опять ошиблась ты….


Рецензии