Дождь не виноват...

БЫЛО В ИНЕТЕ...

А может, просто не было любви…
Погода — дрянь… и двое заигрались…
И губы сумасшедшие твои
Случайно впопыхах перестарались…

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ДОЖДЬ НЕ ВИНОВАТ...

КОНЕЧНО...ВСЁ ЛЕГКО СВАЛИТЬ НА ДОЖДЬ!
ОН-ЛИШЬ ОДИН...ВИНОВАТ ВО ВСЁМ!
ЧТО ОТ ПОЦЕЛУЕВ-У ТЕБЯ НА ТЕЛЕ ДРОЖЬ!
ОН ВИНОВАТ-НАЕДИНЕ ОСТАВИВ НАС ВДВОЁМ!

НЕ НУЖНО ЛИЦЕМЕРИТЬ-ПОГОДА НИ ПРИЧЁМ!
ПРОСТО МЫ С ТОБОЙ-НЕМНОГО ЗАИГРАЛИСЬ!
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ-ЕЙ ВСЁ НИПОЧЁМ!
НАВЕРНО МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ...ПЕРЕСТАРАЛИСЬ!

КОНЕЧНО...ВСЁ ЛЕГКО СВАЛИТЬ НА ДОЖДЬ!
БЛАГОДАРЯ ЕМУ... НАЕДИНЕ-ОСТАЛИСЬ!
ГОВОРЯ ПО ПРАВДЕ-ЗАЧЕМ НАМ ЭТА ЛОЖЬ!
РАССТАВАТЬСЯ-МЫ С ТОБОЙ НЕ СОБИРАЛАСЬ!
......................................
КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН-НЕ РЕВНУЮТ ПРОСТО ТАК!
КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ-НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ!
ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД!
ДОЖДЬ-НЕ ВИНОВАТ-У НАС НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!
декабрь 2013 г


Рецензии