Оборву листок в календаре

Оборву листок в календаре,
поплыву рекой воспоминаний,
восемь неотправленных посланий
по клочкам рассыплю во дворе.
               
В те края, где дух твой обитает
с вечера сегодняшнего дня
только светлый ангел залетает
золотыми крыльями звеня.
               
Но когда-нибудь в глубинах сердца,
где царят смиренье и покой,
распахнется потайная дверца
и мы снова встретимся с тобой.

Недоступна неба синева,
неприступна звездная армада.
Словно стая бабочек по саду
разлетаются мои слова.
               


Рецензии